Wimbledon Fairytale Mirra Andreeva Over

Este artigo foi atualizado pela última vez em julho 11, 2023

Mirra Andreeva

A americana Madison Keys acaba com os sonhos de Mirra Andreeva, de dezesseis anos, ao garantir a vitória nas oitavas de final de Wimbledon

Prodígio do tênis de 16 anos Mirra AndreevaA notável jornada de Wimbledon chegou ao fim na segunda-feira, quando ela foi derrotada por Madison Keys. O americano provou ser forte demais para Andreeva, vencendo a partida com um placar de retorno de 3-6, 7-6 (4) e 6-2.

Um começo forte para Andreeva

Andreeva, classificada em 102º lugar no mundo, inicialmente se sentiu insegura depois de perder seu primeiro jogo de serviço. No entanto, ela rapidamente recuperou a compostura e lutou. Mostrando suas habilidades, a russa venceu quatro jogos consecutivos, garantindo o primeiro set a seu favor.

Lutas das Chaves

No início do segundo set, Keys, 18ª colocada no ranking da Women’s Tennis Association (WTA), não conseguia encontrar uma resposta para o jogo impressionante de sua adversária. Andreeva, que é doze anos mais jovem que Keys, aproveitou os 21 erros não forçados de Keys ao longo do set.

Um Retorno Emocionante

Andreeva parecia destinada a se tornar a mais jovem quarta de finalista desde 1997, mas Keys tinha outros planos. Em uma reviravolta impressionante, Keys empurrou o set para o tiebreak e saiu vitorioso sem cometer nenhum erro. No set decisivo, foi a experiente Chaves quem faturou a vitória e garantiu sua vaga nas quartas de final.

Histórico impressionante de Keys

Keys chegou às quartas de final ou além em todos os torneios do Grand Slam. Em 2017, ela chegou à final do US Open. Com uma porcentagem de vitórias de 77,2, Keys se estabeleceu como uma verdadeira especialista em quadras de grama.

Quartas de final aguarda

Keys agora aguarda o vencedor da partida entre Ekaterina Alexandrova e Aryna Sabalenka nas quartas de final em Wimbledon. O resultado da partida será determinado ainda hoje.