Suzan Lamens registra vitória surpreendente sobre a francesa Gracheva em Budapeste

Este artigo foi atualizado pela última vez em julho 16, 2024

Suzan Lamens

Lamens registra uma vitória surpreendente sobre o francês Gracheva em Budapeste

Suzan Lamens alcançou uma vitória surpreendente no torneio WTA em Budapeste. A tenista de Berkel, de 25 anos, conseguiu vencer Varvara Gracheva, oitava colocada, em dois sets: 6-3, 6-0. Assim, ela passa para o segundo turno.

Lamens é a número 137 do mundo e por isso não era a favorita contra a francesa (WTA-72). Mas no saibro húngaro, Gracheva teve dificuldades no saque. Ela acertou uma falta dupla oito vezes e ganhou apenas quinze dos quarenta pontos em seu próprio saque.

O primeiro set estava inicialmente empatado em 3-3, mas depois Lamens marcou com duas quebras.

No segundo set, Gracheva, de 23 anos, não conseguiu melhorar seus saques. Dois saques foram entregues ao amor e ela não aceitou outro jogo. A vitória foi conquistada em 45 minutos.

Outra francesa?

É uma grande vitória para os holandeses, que ainda não conseguiram vencer um jogador de tão alto escalão este ano. Na segunda rodada, Lamens voltará a competir contra uma francesa.

Carole Monnet é então a adversária. Hoje ela derrotou a húngara Amarissa Tóth em dois sets: 6-1, 6-1.