Max Verstappen aumenta o calor em 2022

Este artigo foi atualizado pela última vez em julho 8, 2022

Max Verstappen

Max Verstappen aumenta o calor

Na primeira sessão de treino para a corrida de qualificação de velocidade, Verstappen foi o piloto mais rápido.

No primeiro treino livre da Fórmula 1 para o Grande Prêmio da Áustria, Max Verstappen demonstrou por que ele é o melhor piloto do esporte. No Red Bull Ring em Spielberg, onde é companheiro de equipe da Red Bull, o holandês venceu a Ferrari de Charles Leclerc por 0,255 segundos.

Verstappen, que já havia vencido quatro corridas em Spielberg, também completou o maior número de voltas, marcando 33. Isso lhe deu muita esperança para a corrida de sprint às 17h. qualificação.

Lando Norris (McLaren) estacionou seu carro perto da pista durante o primeiro treino, que foi interrompido após vinte minutos. Havia fumaça saindo de debaixo do banco do motorista britânico, de acordo com o britânico.

Leclerc e Carlos Sainz (outro piloto da Ferrari) foram os mais rápidos na faixa vermelha quando os veículos foram autorizados a voltar ao circuito após um longo atraso.

Como resultado, Verstappen deu um duro golpe na equipe de corrida que a Red Bull considera sua principal rival no momento.

Detritos no circuito forçaram outra interrupção temporária da sessão, custando às equipes um tempo valioso na busca pela configuração perfeita do veículo. Para o deleite dos muitos torcedores holandeses na arquibancada austríaca, o tempo mais rápido de Verstappen não estava mais em risco.