Inglaterra conquista bronze por três pontos sobre Argentina

Este artigo foi atualizado pela última vez em outubro 31, 2023

Rugby World Cup

Ben Earl escorregou quando a Inglaterra abriu vantagem por 13 a 0, mas a Argentina se recuperou e ficou brevemente à frente nas tentativas de Tomas Cubelli e Santiago Carreras, antes do inglês Theo Dan cobrar um chute e cruzar.

A chuteira de Owen Farrell manteve o nariz da Inglaterra na frente enquanto ele trocava pênaltis com Nicolas Sanchez em um final nervoso.

Apoiada por uma multidão crente, a Argentina lançou um ataque tardio à linha da Inglaterra, mas Sanchez empurrou um pênalti para empatar o placar, permitindo que a equipe de Steve Borthwick terminasse a França 2023 com uma vitória.

Depois de parecer prestes a caminhar para a vitória desde o início, houve um grande alívio entre os jogadores ingleses quando soou o apito final.

Significa que a campanha da Inglaterra termina como começou. Há sete semanas, eles venceram os Pumas por 27 a 10 no calor de Marselha.

Aos três minutos de jogo, enfrentando 77 minutos sem o expulso Tom Curry e com cinco derrotas nos últimos seis jogos, as coisas pareciam sombrias para a Inglaterra.

Mas naquela ocasião eles abriram caminho para a vitória para dar início a uma campanha que chegou a três minutos e um ponto de derrotar a África do Sul nas semifinais para chegar à final de sábado.

Vários jovens jogadores da Inglaterra defenderam a inclusão futura em um jogo livre de pressão de mata-mata, mas com maior qualidade do que o encontro anterior entre as equipes.

Agora temos que esperar pelo evento especial entre a África do Sul e a Nova Zelândia, todos negros.