Manchester City vence Liverpool e mantém esperanças

Este artigo foi atualizado pela última vez em abril 2, 2023

Manchester City

Cidade de Manchester dominou o Liverpool em uma partida de futebol no sábado, mantendo sua posição na disputa pelo título nacional. Apesar da ausência do lesionado Erling Haaland, o City conseguiu uma vitória por 4 a 1 em seu estádio, o Etihad. Mohamed Salah, do Liverpool, marcou o primeiro gol, mas o City respondeu rapidamente com um gol de Julian Álvarez.

O City levou a melhor na maior parte do primeiro tempo e continuou a dominar no segundo tempo, com Riyad Mahrez dando uma assistência perfeita para Kevin De Bruyne para o segundo gol, seguido por Ilkay Gündogan marcando o terceiro. Jack Grealish finalizou um ataque suave com um chute diagonal para o quarto gol.

O City está agora cinco pontos à frente do Arsenal na classificação. O Liverpool, atualmente em sexto lugar na Liga Premiada, enfrenta a possibilidade de perder o futebol da Liga dos Campeões para a próxima temporada.