Gijs Brouwer vence ex-vencedor e avança às quartas de final do Rosmalen

Este artigo foi atualizado pela última vez em junho 13, 2024

Gijs Brouwer

Brouwer vence ex-vencedor e avança às quartas de final do Rosmalen

Gijs Brouwer classificou-se de forma convincente para as quartas de final do torneio de grama em Rosmalen. O número 232 global registrou uma grande vitória sobre o ex-vencedor Adrian Mannarino: 6-3,6-3.

O francês (ATP-21), vencedor do torneio Brabant em 2019, queria vingança após a grande derrota no Aberto dos Estados Unidos em 2019 (0-3 nos sets), mas pouco teve a dizer no primeiro set. A iniciativa ficou com Brouwer, que quebrou Mannarino no 3-2.

Brouwer, de 28 anos, que chegou às oitavas de final em um torneio ATP pela quarta vez, cheirava a vencer depois de dois intervalos no segundo set, mas depois achou um pouco difícil. Após um intervalo contra, ele marcou em seu terceiro match point.

Nas quartas de final, Brouwer enfrentará o vencedor da partida entre Ugo Humbert e Arthur Fils, ambos da França.